Un bâtiment scolaire préfabriqué accueille des classes de maçonnerie supplémentaires

Un bâtiment scolaire préfabriqué accueille des classes de maçonnerie supplémentaires
Un bâtiment scolaire préfabriqué accueille des classes de maçonnerie supplémentaires
Un bâtiment scolaire préfabriqué accueille des classes de maçonnerie supplémentaires
  • Bâtiment

    Bâtiment scolaire préfabriqué Séries L & auvent

  • Largeur

    10,00m

  • Longueur

    10,00m / 15,00m

  • Hauteur sablière

    4,20m

  • Type de toit

    Toit thermo-isolé

Exigences

Le bâtiment scolaire préfabriqué était requis par une université d’enseignement postscolaire à succès dans le nord-est du Worcestershire, qui dispose d’une solide réputation, à la fois à l’échelle locale et nationale.

L’université propose des formations en alternance approfondies, financées à la fois par des organismes publics et près de 300 employeurs.   L’université, qui se développait rapidement, a commencé à manquer de place pour ses classes de maçonnerie. Elle s’est donc mise à la recherche d’un nouveau bâtiment scolaire capable d’offrir rapidement l’espace supplémentaire requis.  Il fallait une salle de classe/un atelier à l’intérieur, ainsi qu’un espace extérieur mais néanmoins abrité pour les démonstrations pratiques. L’université voulait recréer une atmosphère semblable à celle à laquelle les étudiants seraient confrontés dans des situations de travail réelles.

Solution d’HTS INDUSTRIE

Après une étude de site et des entretiens avec le département concernant les exigences spécifiques – un représentant d’HTS INDUSTRIE a recommandé d’opter pour le bâtiment scolaire préfabriqué suivant :

  • Bâtiment termo-isolé de 10 m x 10 m pour la salle de classe/l’atelier intérieur, rattaché à une extension sous forme d’auvent de 15 m ouvert de tous les côtés pour l’espace extérieur abrité
  • 2 rideaux roulants manuels
  • Bardage des murs en acier composite vert isolé
  • Toiture en PVC thermo-isolé
  • Gouttières et descentes d’eau de pluie extérieures
  • Le bâtiment modulaire Séries L a été installé sur une surface bétonnée existante en moins d’une semaine

Avantages

L’université a obtenu l’espace supplémentaire requis conformément à leurs spécifications précises, en respectant le budget imparti et assez rapidement, de sorte que le manque d’espace n’a eu aucun impact sur les cours de maçonnerie.  

Les étudiants peuvent maintenant travailler dans des conditions de travail réelles, que ce soit dans des locaux fermés ou à l’extérieur, tout en restant abrités.